À quoi sert le karité en cosmétique ?

See on Scoop.itBeauté Cosmétique, cuisine & vins, art de vivre

Connu pour ses nombreuses propriétés pour la peau, le karité est l’un des ingrédients les plus populaires en cosmétique bio. Conseils et astuces pour profiter de ses bienfaits.

See on www.femininbio.com

Publicités

A propos Rosana Mondino - ERREME TRANSLATIONSⓇ

EN and FR Translator into Spanish and Italian.
Cet article a été publié dans Novità. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s